История компании Riezler

19.12.2014


 В 1976 году Карл-Хайнц Ризлер основал свою первую кампанию RICO EAB и стал одним из пионеров в области роботов для телеинспекции канализации.

В 1992, он основал Riezler Electronic (это произошло спустя 2 года, после того как он покинул RICO EAB).

Он принес все свои знания в новую компанию и успешная продукция RIK 5505, RIK 3530 и RIK 5560 вышла на лидирующие позиции.

1992 год. Появление черно-белой камеры для инспекции RIK 5505 SW.

1993 год. Усовершенствование камеры для инспекции RIK 5560 галогенным освещением.

1994 год. Мини камера RIK 3530. Самая маленькая цветная камера на рынке.

1995 год. Транспортный модуль PR 100 с осевой камерой 5560.

1996 год. В связи с ростом спроса на продукты Ризлер, компания переехала из Вальтенхофа в Кемптен. Новые помещения предоставили больше пространства и позволили компании расти дальше.

 1998 год. Разработка и внедрение устройства поворота и качания камеры SK 65/115.

 В течение последующей пары лет дистрибьюторская сеть во многих европейских странах была расширена. Также многие усовершенствования продуктов компании проходили в сотрудничестве с клиентами. Освещение камер было преобразовано из галогенного в светодиодное. Были представлены новые аксессуары для камер и транспортного модуля.

 2006 год. Себастьян Ризлер, сын Карла-Хайнца Ризлера, возглавил компанию.

 Появление Блока Управления со встроенным промышленным компьютером и программным обеспечением для подготовки отчетности. Это дало возможность завершать осмотр на месте – без доработок в офисе.

 2008 год. Быстрый рост позволил компании переехать в Дюрах (провинция Кемптен, недалеко от Мюнхена) в большее помещение.

 В последующие годы компания взяла курс на развитие и инновации. Первым шагом стал цифровой протокол обмена для управления роботами и видеокамерами. Компании пришлось отказаться от аналоговой техники. Это было тяжелое решение из-за сотен систем с аналоговой техникой, которая все еще использовалась. Но этот шаг был необходим, чтобы построить новое поколение камер.

 Вскоре после этого, компания представила осевую камеру RIK 5570 с горизонтальным выравниванием. Она уже работала с новым цифровым протоком обмена. Ориентация продукта была на безаварийную работу, надежность и превосходное качество изображения.

 2009 год. Маркетинговая компания камеры RSK 78110. Среди прочих инноваций, -управление через цифровой протокол обмена, контроль внутреннего давления, датчик гравитации, измерение поворота и качания.

С 2010 года компания работает под зарегистрированной торговой маркой Riezler Inspectionssysteme GmbH & Co. KG, после того как была преобразована в GmbH. Ориентация на корпоративную форму стала следующим шагом в стратегии роста компании.

 2011 год. Управляемый транспортный модуль FWL 100 с новыми разработанными аксессуарами, такими как дополнительное освещение высокой мощности и бесступенчатый регулируемый подъем камеры.

 Первые системы получили много положительных отзывов от клиентов, что доказывает их превосходное качество и надежность.

 2013 год. Новейший блок управления MSE-500 с патентованным программным обеспечением RiVision отправлен первым покупателям и встречен с огромным энтузиазмом. Точно так же как и новый большой управляемый транспортный модуль FWL-150 и компактная осевая камера RIK-3240. Кроме того, новая модульная установка систем контроля, с которой можно совместить все продукты компании или поменять между собой.

 2014 год. Блоки управления MSE-100 и MSE-300 дополнили серию. Таким образом, подходящий блок управления можно выбрать для любой цели. Более того, самое маленькое на сегодняшний день устройство поворота и качания камеры, чьи основные характеристики - встроенные параллельные лазеры, выходит на рынок.

 Сегодня фирма  Riezler Inspectionssysteme GmbH & Co. KG по прежнему находится в городе Durach, провинция Kempten и является производителем передовых роботов и систем для теледиагностики коммунальных трубопроводов.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Яндекс.Метрика